Rabu, 26 Februari 2014

Berhati-hati dengan Ayam Tiruan di Warung

Informasi Halaman :
Author : Samsul Bahri, berdomisili di Aceh Tamiang - Indonesia.
Judul Artikel : Berhati-hati dengan Ayam Tiruan di Warung
URL : http://samsul-samba.blogspot.com/2014/02/berhati-hati-dengan-ayam-tiruan-di.html
Bila berniat mencopy-paste artikel ini, mohon sertakan link sumbernya. ...Selamat membaca.!

Para penjual berpikir selalu bagaimana cara mendapatkan penghasilan lebih( Keuntungan yang banyak). Astagfirullaaaaaaaaaaaah.... sungguh mengerikan tikus diolah menjadi daging ayam. 

Kalau makan diluar hati2 ya,  Jangan asal milih murah tapi sumbernya gak jelas.

Berikut langkah2 pengolahan sesuai urutan nomor :

1. Sebelum diolah. Asli tikus banget wujudnya.

2. Dibakar dengan alat las untuk ngilangin bulu2nya.

3. Dicuci lalu dipotong2 untuk diserupakan dengan ayam.

4. Dikasi bumbu2... entah bumbu apa. Mungkin kaldu ayam juga biar bau ayam?

5. Siap untuk digoreng.

6. Hasil gorengan. Bener2 mirip ayam goreng.

7. Siap disantap pake bumbu.

8. Perbedaan dengan ayam: kalo kulitnya dikoyak, keliatan lemak2 gak jelas gitu, ga mungkin ada lemak sebanyak itu pada ayam.

MOHON JANGAN DI ABAIKAN NEGITU SAJA

SHARE / sebarkan Link ini 
http://samsul-samba.blogspot.com/2014/02/berhati-hati-dengan-ayam-tiruan-di.html#more  
kepada teman-teman kita. biar semua orang tau dan berhati2 dalam membeli makanan. Dan Tuan-tuan sudah mendapatkan kebaikan / tuan-tuan sudah berdakwah didunia Maya. Semoga Allah memberikan Amal kebaikan Tuan. Terima Kasih.
Terima kasih atas kunjungannnya, komentar Anda sangat bermanfaat bagi kemajuan Informasi di Blog ini. Untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di http://samsul-samba.blogspot.com

0 komentar:

Posting Komentar